一隻小寬吻海豚出生了

2024 年 3 月 29 日星期五,我們博物館飼養的寬吻海豚尼克(雄性)和莫莫(雌性)出生了一隻小海豚。

小海豚與媽媽莫莫一起游泳(照片攝於2024年5月)

 2024 年 3 月 29 日星期五,一隻雌性寬吻海豚幼崽出生。她是尼克(父親)和莫莫(母親)所生的活潑女孩。出生後,在媽媽莫莫的辛勤工作下,海豚們穩步成長,並在莫莫身邊游泳、與其他海豚嬉戲,展現出甜蜜的行為。

*目前,它們被飼養在後院,所以你看不到它們。

舉辦介紹小海豚的影片和展板展覽!

為了紀念小海豚的誕生,我們將舉辦影片和展板展覽,介紹小海豚和它們的父母。不幸的是,我們還不能讓顧客看到小海豚,但為了幫助您更接近它們,我們將透過影片和照片向您介紹它們出生和哺乳的時刻。我們希望每個人都能觀看在我們的設施中出生的小海豚的成長過程。

面板
安裝期
2024年5月18日(星期六) - 6年30月XNUMX日(星期日)
*根據情況,展覽可能會更改或取消。
安裝位置二樓海洋廳