與 SNS 上的人氣鯊魚角色“Reonarudo”的合作活動將於 11 月 3 日開始!


與SNS上的人氣鯊魚角色「Reonarudo」的合作活動將於11月3日(週五·假日)開始。擁有神秘生態、吃下任何東西都可以變身的“Reonarudo”,現在已經變身為茨城縣的多款特產!舉辦問答集會,一邊繞館內一邊解答謎題,一邊了解鯊魚的知識。另外,在背板隨季節變化的特殊水族館中,還會展示幼年鯊魚。 讓我們透過「Reonarudo」來發現鯊魚的新魅力。

雷奧納魯多測驗拉力賽
持有期2023年11月3日(週五·假日)~2024年3月31日(週日)
手續費1次 500日元(含稅)
*需另行支付入場費。
參加方法請在3樓綜合諮詢中心對面的自動售票機購買門票,並在綜合諮詢中心換取門票後領取集會手冊。集會結束後,請將小冊子帶到綜合資訊中心。我們將隨機贈送7種新奇「壓克力鑰匙圈」中的一種。
亞克力鑰匙圈設計(圖)

館內的「土特產店Mola Mola」也有販賣商品!

數量有限,僅存貨!販售《Reonarudo圖鑑》、撲克牌、T恤等。

享受完設施內的「Reonarudo」問答比賽後,一定要前往「紀念品商店Mola Mola」♪